欢迎进入新亚旅游网!

24小时服务热线

0535-66807970535-6688758

青海湖•塔尔寺环线8日游:大漠祁连、烟台出发去青海旅游线路推荐

  • 发团时间: 天天发团
  • 成人价格: ¥3980元
  • 儿童价格: ¥3980元
  • 联系方式: 0535-6680797/6688758
  • 线路特色: 观赏高原壮丽风光、探索神秘民族风情 涤荡心头浮尘、行走人间净土
行程介绍
费用说明

行程安排:

第一天:根据航班时间客人自行前往机场乘机赴兰州,抵达兰州后,接机为师傅接机(期间无导游)接到游客后,送往指定酒店入住,抵达酒店后自行办理入住手续,后可自由活动,如果时间充分,可自行参观黄河母亲雕像、水车博览园、中山桥等,晚上可自行前往正宁路夜市品尝当地美食。客人出发的前一天,我方接机人员会通过短信或电话联系客人请保持手机畅通。


第二天:

06:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 30分钟

06:30 前往门源,途经达坂山观景台 —— 行驶距离: 350公里 |  车程: 5.5小时

12:30 享用午餐 —— 用餐时间: 30分钟 | 距离: 5公里 | 车程: 10分钟

13:30 游览门源百里油菜花海 —— 游览时间: 1小时| 距离: 5公里 | 车程: 10分钟

17:00 卓尔山—— 游览时间: 2小时| 距离: 200公里 | 车程: 3小时

19:30 享用晚餐 —— 用餐时间: 30分钟 距离: 5公里 | 车程: 0.5小时

20:00 前往祁连酒店,办理入住


第三天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 30分钟

11:00 游览丹霞小镇丝博园 —— 游览时间: 1小时 | 距离: 250公里 | 车程: 3.5小时

12:30享用午餐 —— 用餐时间: 30分钟 | 距离: 5公里 | 车程: 10分钟

14:00 游览七彩丹霞 —— 游览时间: 2小时 | 距离: 10公里 | 车程: 0.5小时

16:30 前往嘉峪关酒店——  距离: 220公里 | 车程: 2.5小时

19:30 享用晚餐 —— 用餐时间: 30分钟 距离: 5公里 | 车程: 10分钟

20:00 前往酒店办理入住


第四天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 30分钟

08:30 奇石博览园(和田玉展览馆+土特产展销中心) — 游览时间: 3小时 | 距离: 20公里 | 车程: 1小时

12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 30分钟 距离: 10公里 | 车程: 0.5小时

13:00 丝绸展览馆 —游览时间: 90分钟 | 距离: 10公里 | 车程: 0.5小时

14:30 前往敦煌 ——  距离: 380公里 | 车程: 4小时

18:30 游览鸣沙山月牙泉 —— 游览时间: 2小时 | 距离: 5公里 | 车程: 10分钟

21:00 享用晚餐 —— 用餐时间: 30分钟 距离: 5公里 | 车程: 10分钟

21:30 前往敦煌酒店,办理入住


第五天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 30分钟

08:00 游览莫高窟 —— 游览时间: 3小时 | 距离: 10公里 | 车程: 0.5小时

11:30 享用午餐 —— 用餐时间: 30分钟 距离: 10公里 | 车程: 0.5小时

17:00 游览翡翠湖 —— 游览时间: 1小时 | 距离: 350公里 | 车程: 5小时

18:30 享用晚餐 —— 用餐时间: 30分钟 距离: 10公里 | 车程: 0.5小时

22:00 前往德令哈酒店办理入住 | 距离: 250公里 | 车程: 3小时


第六天:

06:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 30分钟

09:30 游览茶卡盐湖 —— 游览时间: 2.5小时 | 距离: 200公里 | 车程: 2.5小时

12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 30分钟 | 距离: 5公里 | 车程: 10分钟

15:30 游览青海湖风景区 —— 游览时间: 2小时 | 距离: 150公里 | 车程: 3小时

18:00 享用晚餐 —— 用餐时间: 30分钟 距离: 10公里 | 车程: 0.5小时

20:30 前往西宁入住酒店 ——  距离: 150公里 | 车程: 2.5小时


第七天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 30分钟

08:30 藏医药文化博物馆 —— 游览时间: 2小时 | 距离: 30公里 | 车程: 0.5小时

12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 1小时 | 距离: 20公里 | 车程:约30分钟

14:00 塔尔寺 —— 游览时间: 2小时 | 距离: 30公里 | 车程:约50分钟

21:00 到达兰州酒店,办理入住 —— 行驶距离: 250公里 | 时间: 3.5小时


第八天:

今日自由活动,请根据回程航班信息前往机场办理登机手续,乘飞机返回,结束愉快之旅。

根据航班时间安排送机。(我司师傅会提前一天联系到您,和您核对送机地点)


费用包含:区间交通 根据实际人数选用空调旅游车,保证一人一个正座;接送为5-17座车,不含导游。
住宿酒店 6晚当地准四星酒店、升级1晚西宁准五星酒店(如房满安排同级酒店)住宿条件:床、独立卫生间、热水。
餐饮安排 占床者--含餐7早11正餐(10人一桌,八菜一汤,不含酒水);餐厅将根据每桌实际人数,对菜品数量进行相应增减(特别赠送敦煌风情宴、青海土火锅特色餐)
门票包含 含/塔尔寺景区首道大门票、青海湖景区首道大门票、茶卡盐湖景区首道大门票、张掖七彩丹霞首道大门票、莫高窟首道大门票、鸣沙山-月牙泉首道大门票、卓尔山首道大门票
司导服务 含行程内持证中文导游服务
其它 代购十万元旅游人身意外伤害保险【最高赔偿额不超过10万,最终解释权归保险公司所有】
赠送项目 景点:门源油菜花、特色藏族村寨、石油小镇、西宁藏王晚宴+民族风情表演【赠送项目为我社品牌建立,突出行程特色的促销回馈行为,是无附加条件的赠送,不参加不退费不换等价项目】


费用不含:1、  单房差
单房差/如1人全程入住相应指定酒店单独包房,需补单房差。
2、  不可抗力原因所引致的额外费用
因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。
3、景区配套便民服务设施及体验项目
①塔尔寺电瓶车+讲解费40元/人、卓尔山电瓶车20元/人、青海湖游船110-140元/人、青海湖电瓶车20元/人、青海湖自行车50元/人、茶卡盐湖小火车往返100元/人、鸣沙山骆驼120元/人、防沙鞋套15元/人
②儿童价特殊说明:儿童价格为1.2米以下儿童价格。含车位费、半餐、导游服务费、保险,不含门票、火车票、机票、餐费、住宿费,如产生,需自理;1.2米以上儿童按成人收取,证件门票优惠按旅行社采购价格退还差价。
③其他/以上“服务提供项目—报价包含内容”里未提及包含的一切费用均未含。