欢迎进入新亚旅游网!

24小时服务热线

0535-66807970535-6688758

韩国个人单次签证材料

  • 发团时间: 2019-05-29
  • 成人价格: ¥800
  • 儿童价格: ¥800
  • 联系方式: 0535-6680797/6688758
  • 线路特色:
行程介绍
费用说明
    • 担保签证


      签证种类:C-3-2

      停留期:3个月有效期30天停留期   

      押金:6-8万


      准备材料:

      1.签发申请表

      2.护照原件(6个月有效期)

      3.2张2寸白底彩色照片

      4.身份证原件


      可附加经济材料:在职、营职、6个月流水、社保、车产、房产、存款等


      注:17岁以下办理单次需加户口本原件、出生证原件、父母结婚证复印件

      仅限山东户口地区

      外地户口需加暂住证原件(3个月使用期过的)、自保签证材料



  • 2

  •                               自保签证

    签证种类:C-3-9

    停留期:3个月有效期90天停留期

    押金:无


    准备材料:

    1.签发申请表

    2.护照原件(6个月有效期)

    3.2张2寸白底彩色照片

    4.身份证原件、旅行计划书

    5.社保卡复印件+社保网登录密码(www.yt12333.com)

    6.在职证明(显示年限、岗位、职位)营业执照副本复印件盖章、7个月工资流水(必须显示工资、代发、奖金字样)如果不显示工资项是现金发放,需打印6个月工资明细表

    7.经济辅助材料:车产原件、存款证明原件

    :退休者办理 除6 提供退休证原件、退休金流水6个月

    :17岁以上19岁以下办理除56 提供在校证明、学生证、父母资产

    :个体经营者除56 提供6个月普通流水、在职、营职、社保(无社保可提供商业保险和个人车产原件)


  • 3

  •                                 商务签证

    签证种类:C-3-4

    停留期:15-90天(根据邀请函签发)

    押金:无


    中方准备材料:

    1.签发申请表

    2.护照原件(6个月有效期)

    3.2张2寸白底彩色照片

    4.身份证原件、户口本复印件

    5.在职证明、营业执照副本盖章

    6.以下资料三选一

    近6个月个人纳税证明

    社保卡正反复印件、社保网网上查询密码

    6个月工资流水(必须显示工资、代发、奖金字样)


    韩方准备材料:

    1.邀请函原件

    2.事业者登录证明、法人登记簿誉本或固有号码证复印件

    3.纳税明细证明

    4.其它能够证明商务目的的资料或者介绍资料(采购合同、项目发展意向书及合同书、进出口贸易报关单、LC复印件等)

  • 4

  •                                  探亲签证

    签证种类:C-3-1

    停留期:有效期3个月停留期3个月

    押金:无


    中方申请人准备材料:

    1.签发申请表

    2.护照原件(6个月有效期)

    3.2张2寸白底彩色照片

    4.身份证原件、户口本复印件

    5.亲属关系证明材料(亲属关系陈述书邀请人盖印章被邀请人亲笔签名、填写申请签证本人以及兄弟姐妹包括配偶、子女并注明申请人和邀请人的关系。结婚证原件及复印件、提供3张以上能够识别面容的一起合影的照片原件)

    韩方邀请人准备材料:

    1.邀请函(必须盖鉴章)

    2.居民登陆证复印件

    3.家族关系证明书原件(邀请由婚姻关系成立的亲属时需提交婚姻关系证明书)

    4.印鉴证明原件

    若非山东省内户口,另外需要准备(社保卡正反复印件和社保网上查询密码、个人纳税证明)