欢迎进入新亚旅游网!

24小时服务热线

0535-66807970535-6688758

韩国五年多次往返签证材料

  • 发团时间: 2019-05-30
  • 成人价格: ¥1300元
  • 儿童价格: ¥1300元
  • 联系方式: 0535-6680797/6688758
  • 线路特色:
行程介绍
费用说明

五年多次签证

签证种类:C-3-9

停留期:5年内每次停留30天/90天

押金:无


1.16年1月27日之前个签赴韩者

2.持自保签、商务签、探亲签、留学签证者

3.55周岁以上者

4.朝鲜民族者(外地户口也可以办理)

所需:

护照原件  照片2张2寸白底  身份证原件 结婚证复印件

可附加经济材料(在职 营职 社保 流水 车产 房产)

:留学者附加登陆证原件

 

5.大学四年制本科毕业者:

护照原件  照片2张2寸白底照片  身份证原件 申请表本人填写

毕业者复印件 学士位证复印件  学信网账号和密码 学信网学籍在线验证报告打印

国内学历认证

www.chsi.com.cn(学信网)

国外学历认证http:///www.renzheng.cscse.edu.cn(教务部服务中心)

 

6.17周岁以下儿童者:

护照 照片2张2寸白底  父、母户口本原件 出生证原件 父母结婚证复印件 上学提供在校证明 申请表父母代写

 

7.年收入过6万者:

护照原件  照片2张2寸白底  身份证原件 申请表本人填写

社保卡正反复印件 社保网上登录密码   1年工资流水 1年工资明细表 1年纳税证明 纳税网上登录密码 在职证明 营业执照副本复印件盖章  结婚证复印件(未婚不提供)可加经济辅助材料:(车 房 存款等)

 

8.教师、医师、律师(签十年

护照原件  照片2张2寸白底  身份证原件 申请表本人填写 资格证原件 社保卡正反复印件 社保网上登录密码 在职证明 医师律师需提供执业证原件 结婚证复印件(未婚不提供)

 

9.持有OECD国家个签签证并去过该国的申请人:

护照原件  照片2张2寸白底 身份证原件 申请表本人填写

 结婚证复印件(未婚不提供)公安出入境打印出入境记录表

(澳大利亚 比利时 丹麦 法国 德国 希腊 爱尔兰 冰岛 意大利 卢森堡 荷兰 新西兰 挪威 葡萄牙 西班牙 瑞典 瑞士 英国  美国 加拿大 奥地利 芬兰)22选1 

注:必须是个签,团签、电子签不可以申请

 

10.个人资产超过200万:

护照原件  照片2张2寸白底 身份证原件 申请表本人填写 200万个人资产发票 机动车登记证复印件+购车发票原件+房产证复印件+购房发票原件(地税、国税都可) 结婚证复印件(未婚不提供)


11.朝鲜民族C-3-8、F-4签证:

护照原件  照片2张2寸白底 身份证原件 申请表本人填写

肺结核证明(60岁和F-4需要提供)


12.夫妻绑定(除本科 127赴韩 C-3-8办理的)

持有签证者:护照首页复印件 签证页复印件 身份证正反复印件 户口本和结婚证原件

请者:护照原件 身份证原件 照片2张2寸白底 申请表本人填写 结婚证和户口本原件 有孩子提供孩子出生证明原件 生活照片3张 可附加在职 营职 流水 社保 车产 房产任选

注:户口本个人婚姻状况一定显示为 已婚