欢迎进入新亚旅游网!

24小时服务热线

0535-66807970535-6688758

新加坡旅游签证材料

  • 发团时间: 2019-05-30
  • 成人价格: ¥600元
  • 儿童价格: ¥600元
  • 联系方式: 0535-6680797/6688758
  • 线路特色:
行程介绍
费用说明

一.基本材料



1.护照: 

           1、申请人的因私护照(有效期半年以上)首页的复印件1张。 

           2、护照上所有出境记录的复印件1份。 

           3、如果申请人有旧护照,请一并提供旧护照的护照首页及出境记录页的复印件1份。

2.照片: 

      本人2寸白底彩色近期免冠照片2张。需要五官清晰,不能打印,不能翻拍,不能穿纯白色衣服,2寸白底免冠彩色。(照片为近6个月内拍摄)

      照片尺寸为:3.5*5.3cm

3.申请表:

    申请人必须亲自、完整地填写(新加坡签证申请表)并亲笔签名。(新加坡签证申请表详见附件

4.身份证:

     申请人本人身份证正反面复印件1张

5.户口本:

     申请人所在户口本所有页的复印件1份(包含户主页 索引页 个人信息页)如果申请人与配偶不在同一户口本上,则也需提供配偶所在户口本所有页的复印件

6.结婚证:

     如果申请人已婚,必须提供结婚证复印件1份

     如果申请人离婚,提供离婚证复印件1份或者离婚判决书复印件



二. 资产证明

1.存款证明:

     存款证明没有金额限制(通常默认3万起)但要求银行签发日期必须是签证递交日期的1个月内。

2.在职证明:

    在职证明必须完整体现我社提供的模板上的信息,职位、月薪/年薪必须准确无作假,必须有座机电话,加盖公司公章。公司有固定英文名称的请体现在在职证明上。

    部分申请者如有必要送签前送签员会亲自致电客人核实。

3.备注:

   以上资产证明材料,提供在职证明可以不提供存款证明,但在职证明必须提供。


.特殊材料

1.营业执照副本复印件

   如果申请人是企业职工,提供所在单位的营业执照副本(有效期在6个月以上)的彩色复印件,并加盖公章;

   如果申请人是事业单位员工或公务员,提供所在单位的组织机构代码证副本的彩色复印件,并加盖公章;

备注:

   申请人的营业执照副本复印件可以不提供,依据客人情况而定。

有效期35天,停留期入境移民局决定